Oii geente,td jóóia?? puxa depois de duas semanas que eu fiquei sem escrever uma nova postagem,vooltei,eu tive uns probleminhas ai na escola e tal...
Mais isso não vem ao caso,não é mesmo?
Bom,hoje eu vi uma imagem de morangos cobeertos de chocolates,e resolvi pesquisar uma receita,e aproveitei e estou postando no blog!
Segue Abaiixo:
Ingredientes:
20 morangos
200g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
- Lave bem os morangos, deixe os cabinhos, seque-os e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel
- Pique o chocolate em pedaços grandes e uniformes e coloque numa tigela refratária seca
- Disponha a tigela em outra tigela com água quente,mas não fervente
- Deixe até o chocolate começar a derreter
- Em seguida, mexa com uma colher até ficar liso e homogêneo
- Despeje em outra tigela ou numa superfície lisa e mexa com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado
- Banhe os morangos, só uma parte, e disponha numa assadeira, forrada com papel-manteiga
- Leve à geladeira por 15 minutos e sirva em seguida!
- Fonte:Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.